|
|
КНИГИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Фото |
Наименование |
|
 |
Технология переработки мяса: немецкая практика. Г. Кайм. Перевод с нем. 2006г., 450 стр., цена 1500 руб. |
|
 |
Переработка мяса птицы. Сэмс Алан. Перевод с англ. 2007г., 432 стр., цена 1500 руб. |
|
 |
Производство сыра. Р. Скотт, Р. Робинсон, Р. Уилби., 2005г., 464 стр., цена 1500 руб. |
|
 |
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. Стин Д. П., 2008г., 352 стр., 1210 руб. |
|
 |
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. Федоренко Б. Н. 2009г., 900 стр., цена 1530 руб. |
|
 |
Пищевая инженерия: справочник с примерами расчётов. К.Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх., 2004г., 848 стр., цена 2040 руб. |
|
 |
Мороженое и замороженные десерты. Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У., 2005г., 376 стр., цена 1210 руб. |
|
 |
Охлаждённые и замороженные продукты. М. Стрингер, К. Деннис., 2003г., 496 стр., цена 1650 руб. |
|
 |
Замороженные пищевые продукты. Научные основы и технология. Под ред. Дж. А. Эванс. Перевод с англ., 2010г., 448 стр., цена 1600 руб. |
|
 |
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Под ред. Минифай Б. У., 2005г., 816 стр., цена 1920 руб. |
|
|
|
|
|